
Filet vom Neusiedlersee-Zander mit Paradeiser-Risotto
Zander Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden.…
Nachhaltige Fischzucht
Zwei Innovative Wege in der heimischen Fischzucht: Das Lizenzsystem Alpenlachs® und die Produktionstechnologie Aquaponik.
Tennengauer Topfencreme mit marinierten Erdbeeren
Topfencreme Topfen, Joghurt, Obers und Hollersirup in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, abdecken und…
Eierlikör
Ob klassisch mit Hühnereiern oder mit Straußeneiern – Eierlikör ist immer ein Genuss
Frizzante Sorten
Rosen Schilcher Frizzante & Apfelfrizzante & Birnen Frizzante & Marillensecco
Elsbeer-Schokoladentorte
Elsbeertorte Butter mit Staubzucker schaumig schlagen und Dotter langsam einrühren, die geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiklar mit…
Spaghetti Aglio Nero
Spaghetti gemäß Anweisung in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und die Hälfte in das Nudelwasser…
Schwarzer Knoblauch
Woher kommt schwarzer Knoblauch? Ursprünglich kommt der schwarze Knoblauch aus der asiatischen Küche. Bekannt in Europa…
Zander mit Hirschbirnen-Frizzante
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und…
Ungestörtes Weitershoppen mit Leckereien aus .
Gratis Versand ab 49€
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