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Filet vom Neusiedlersee-Zander mit Paradeiser-Risotto

Zander Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden.…

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Nachhaltige Fischzucht

Zwei Innovative Wege in der heimischen Fischzucht: Das Lizenzsystem Alpenlachs® und die Produktionstechnologie Aquaponik.

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Tennengauer Topfencreme mit marinierten Erdbeeren

Topfencreme Topfen, Joghurt, Obers und Hollersirup in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren, abdecken und…

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Eierlikör

Ob klassisch mit Hühnereiern oder mit Straußeneiern – Eierlikör ist immer ein Genuss

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Frizzante Sorten

Rosen Schilcher Frizzante & Apfelfrizzante & Birnen Frizzante & Marillensecco

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Elsbeer-Schokoladentorte

Elsbeertorte Butter mit Staubzucker schaumig schlagen und Dotter langsam einrühren, die geschmolzene Schokolade unterziehen. Eiklar mit…

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Spaghetti Aglio Nero

Spaghetti gemäß Anweisung in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und die Hälfte in das Nudelwasser…

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Schwarzer Knoblauch

Woher kommt schwarzer Knoblauch? Ursprünglich kommt der schwarze Knoblauch aus der asiatischen Küche. Bekannt in Europa…

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Zander mit Hirschbirnen-Frizzante

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und…

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