Tomaten mit Feta in Folie
Ein große Stück Feta in eine Alufolie legen, mit Tomatenscheiben, fein geschnittenen Zwiebel – nach Geschmack…
GENUSSFESTIVAL
Auch heuer findet wieder das Genussfestival im Wiener Stadtpark statt.
Spargel mit Honig, Knoblauch und Pfefferoni
Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Pfefferoni entkernen, halbieren und in dünne, kleine Streifen…
Freilandhaltung von Schweinen
Das Wollschwein (Mangalitza) beispielsweise gilt als besonders robust und kann das ganze Jahr über im Freien…
Saiblingsfilet im Most
Das Suppengrün und die Frühlingszwiebel, ohne das Grün, werden fein würfelig geschnitten, in eine Emailform gegeben…
Goldenes Stamperl Wieselburg
Auf der AB HOF Messe in Wieselburg wurden wieder die besten Spezialitäten ausgezeichnet.
Grüne Sauce
Die Kräuter auf Wiesen und am Wegesrand pflücken, waschen und abtrocknen. Im trockenen Zustand hacken (getrennt…
Gin Tonic: Ein Schluck Geschichte
Gin ist heute für viele die Hauptzutat für Ihr Lieblingsgetränk - den Gin Tonic.
Kichererbsen Püree mit gebackenen Zwiebelringen
Die über Nacht gewässerten Kichererbsen gut spülen und mit der Milch in einen Topf zum Kochen…
Ungestörtes Weitershoppen mit Leckereien aus .
Gratis Versand ab 49€
|Österreich & Deutschland|