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Kichererbsen

In der süditalienischen Küche werden Kichererbsen gerne als Vorspeise im Sommer statt der obligatorischen Pasta serviert.

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Rosa Schweinfilet an Honigsauce mit Polentakugeln

Filets In einer Schüssel für die Marinade den Honig, die Sojasauce und das dunkle Bier verrühren.…

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Schwarze Nuss

Die kleinen schwarzen Kugeln von rund 2 – 3 Zentimeter Durchmesser, werden in Scheiben geschnitten und…

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Kärntner Kasnudeln

Nudelteig Aus allen Zutaten einen mittelfesten Nudelteig machen, mit einem sauberen Geschirrtuch zudecken und ca. eine…

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Gefüllte Krautblätter

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl mit den gewaschenen Reis andünsten, Tomatenmark und Paprikamark zufügen…

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Grubenkraut

Auf den abgelegenen Bergbauernhöfen, wie dem Froihof in der Oststeiermark, war das Grubenkraut die einzige Vitamin…

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Geschmortes Rotkraut mit Äpfeln

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 10 Minuten langsam anbraten. In Scheiben…

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Filet vom Neusiedlersee-Zander mit Paradeiser-Risotto

Zander Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden.…

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Nachhaltige Fischzucht

Zwei Innovative Wege in der heimischen Fischzucht: Das Lizenzsystem Alpenlachs® und die Produktionstechnologie Aquaponik.

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