
Kichererbsen
In der süditalienischen Küche werden Kichererbsen gerne als Vorspeise im Sommer statt der obligatorischen Pasta serviert.
Rosa Schweinfilet an Honigsauce mit Polentakugeln
Filets In einer Schüssel für die Marinade den Honig, die Sojasauce und das dunkle Bier verrühren.…
Schwarze Nuss
Die kleinen schwarzen Kugeln von rund 2 – 3 Zentimeter Durchmesser, werden in Scheiben geschnitten und…
Kärntner Kasnudeln
Nudelteig Aus allen Zutaten einen mittelfesten Nudelteig machen, mit einem sauberen Geschirrtuch zudecken und ca. eine…
Gefüllte Krautblätter
Die Zwiebeln fein hacken und in Öl mit den gewaschenen Reis andünsten, Tomatenmark und Paprikamark zufügen…
Grubenkraut
Auf den abgelegenen Bergbauernhöfen, wie dem Froihof in der Oststeiermark, war das Grubenkraut die einzige Vitamin…
Geschmortes Rotkraut mit Äpfeln
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 10 Minuten langsam anbraten. In Scheiben…
Filet vom Neusiedlersee-Zander mit Paradeiser-Risotto
Zander Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden.…
Nachhaltige Fischzucht
Zwei Innovative Wege in der heimischen Fischzucht: Das Lizenzsystem Alpenlachs® und die Produktionstechnologie Aquaponik.
Gratis Versand ab 49€
|Österreich & Deutschland|
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen