
Venatio Wildspezialitäten aus Jägerhand
- Mitgliedsbetrieb
Natur, Handwerk und Innovation
Weinviertler Wildspezialitäten
Seit 2017 werden im Familienunternehmen von Frau Elena Huber, besser bekannt als Venatio – Wildspezialitäten aus Jägerhand, Delikatessen im Glas produziert. Veredelt finden sich heimisches Schwarzwild, Rehwild und Rotwild in den Wildspezialitäten. Die Kombination aus traditionellen, altbewährten Rezepten und neuen Kreationen lässt wahre Gaumenfreuden entstehen.
Neben Wildschweinprodukten wie etwa Wildschweinpastete, Wildschweinschinken finden sich Wildrohwürstel mit Trüffel, Hirschsalami, Rehpastete mit Beeren und vielem mehr in der breiten Produktpalette. Verarbeitet werden dabei zum größten Teil nur regionale und saisonale Zutaten aus dem Weinviertel.
Für Wildliebhaber und auch für Neueinsteiger ein wahrer Genuss.