Zander mit Hirschbirnen-Frizzante

Zutaten

    • 3 komFischfilets vom Zander
    • 125 gTopfen
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1 Esslöffel Butter
    • 1/4 lHirschbirnen-Frizzante
    • Salz & Pfeffer
    • Olivenöl
    • Knoblauch & Zitronensaft
Naturparkbauernhof Pöltl, Pöllau bei Hartberg

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen, den Bratfond mit Hirschbirnen-Frizzante aufgießen und einkochen lassen (auf ein Drittel), vom Feuer nehmen und mit der kalten Butter verrühren.

Dann den Topfen unterrühren und mit dem geschnittenen Schnittlauch, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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