Alles Fisch
In der Kochwerkstatt Gut Schlossberg
Alles Fisch
Wann?
An 2 Terminen:
- 23. Februar 2025 ab 11 Uhr
- 28. Februar 2025 ab 16 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Was Sie erwartet
- Forelle | Saibling | Wels
- Fisch filetieren
- Fischseiten putzen | V-Schnitt
- Fisch verarbeiten | Fisch beizen | ceviche | braten
- Heringsschmaus auf Steirisch | Empfehlungen
- Degustation
- mit Getränkebegleitung | Gebeizter Fisch zum Mitnehmen
Die einzelnen Arbeitsschritte werden vom Küchenchef unterwiesen und unter Anleitung können die Teilnehmer selbst die Techniken ausprobieren. Für sämtliche Fragen rund um heimische Fische stehen Ihnen unsere GenussexpertInnen zur Verfügung.
Wir bitten um Anmeldung:
Gut Schlossberg Kochwerkstatt: info@gut-schlossberg.at oder +43 (0)664 / 4007456
Pauschalpreis pro Person: 100 €
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen, maximal 12 Personen