das Genuss Magazin

Was
es bei uns
immer so
neues gibt

News Filter
Event
Event

Roséweinfestival

Nicht nur Schilcher sondern auch internationale Rosèweine kennenlernen.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Reiche Ritter

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Die Maisstärke mit der Messerspitze Zimt oder Lebkuchengewürz, einer Prise…

Mehr erfahren
Event
Event

Waldviertel pur

„Waldviertel Pur“, eine Veranstaltung des Tourismus Waldviertel, ist seit 20 Jahren in Wien zu Gast.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kürbis Gewürz Milch (Pumkin Spiced Latte)

Die Gewürze (Macis, Zimt und Nelken) in der Milch über Nacht ziehen lassen, abseihen und mit…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Hauswürstel – die älteste Wurstart Österreichs

Bereits im Mittelalter wurde Wurst in dieser Form hergestellt, denn sie ist einfach und effektiv.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Birnen-Lavendel Essig Aperitif

Den Birnensaft mit dem Lavendelsirup, zum Beispiel vom Biolavendelhof Wunsum, vermischen und kaltstellen. Wenn man beides…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Weißmohnauflauf mit warmer Kirschensoße

Auflauf Semmel in heißer Milch einweichen. Zimmerwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren – Dotter einrühren. Passierte…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Mohnsommer im Waldviertel

Im Waldviertel startet der Mohnsommer Ende Juni. Zu dieser Zeit erblühen die wunderschönen Blüten des Waldviertler…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Mangold – farbenfroh & köstlich

Mangold ist er vor allen bei Kindern sehr beliebt, denn zum Unterschied von Spinat hat er…

Mehr erfahren
0