das Genuss Magazin

Was
es bei uns
immer so
neues gibt

News Filter
News
News

Milch und ihre Verarbeitung

"Weltmilchtag am 01. Juni: Die Reise der Milch – Vom Bauernhof zur Vielfalt der Produkte"

Mehr erfahren
News Produkte Produzenten-News
News Produkte Produzenten-News

Ferment Sein

Fermentierter Drink - VEGAN | ALKOHOLFREI | ZUCKERFREI | mit LEBENDEN MIKROORGANISMEN - einfach SEIN

Mehr erfahren
News
News

Kompostieren

„Lerne-Kompostier-Tag am 29. Mai: Werde zum Umwelthelden – gemeinsam Abfall vermeiden und Erde regenerieren!“

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Ein Hoch auf den Most

Der Tag des Mostes am Sonntag, den 27. April 2025, markiert den Höhepunkt des Mostfrühlings.

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Walpurgisnacht

die Nacht vom 30. April auf den 1. Mai

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Klimawandel und Landwirtschaft in Österreich

Klimawandel und Landwirtschaft in Österreich: Risiken und Chancen für kleine Produzenten und Direktvermarkter

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Gesundes Fasten

Entdecke die Kraft der Natur: Frisch, nachhaltig und voller Nährstoffe – direkt vor deiner Haustür, genieße…

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Mehl:

Ein Grundnahrungsmittel im Wandel der Zeit

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Nuss-Kirsch-Kuchen von Oma Adelheid

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig: Eier trennen. Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen…

Mehr erfahren
0