das Genuss Magazin

Was
es bei uns
immer so
neues gibt

News Filter
Event
Event

GENUSSMEILE GARTENBAU SCHACHERL

Genießen Sie Köstlichkeiten und Getränke des GenussLadens

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Reiche Ritter

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Die Maisstärke mit der Messerspitze Zimt oder Lebkuchengewürz, einer Prise…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kürbis Gewürz Milch (Pumkin Spiced Latte)

Die Gewürze (Macis, Zimt und Nelken) in der Milch über Nacht ziehen lassen, abseihen und mit…

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Kräutertees für die Fastenzeit

Zur Fastenzeit gehören für die Meisten Kräutertees dazu.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Birnen-Lavendel Essig Aperitif

Den Birnensaft mit dem Lavendelsirup, zum Beispiel vom Biolavendelhof Wunsum, vermischen und kaltstellen. Wenn man beides…

Mehr erfahren
Produkte Produzenten-News
Produkte Produzenten-News

Osterbrunch – klassisch und vegan

Jeder von uns kennt mittlerweile Menschen, die ausschließlich oder immer wieder gern vegan essen. Wenn dann…

Mehr erfahren
Event
Event

Töpferkurs

Es wird nicht nur in verschiedenen Techniken gestaltet und geformt, sondern auch auf der Töpferscheibe gedreht.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Weißmohnauflauf mit warmer Kirschensoße

Auflauf Semmel in heißer Milch einweichen. Zimmerwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren – Dotter einrühren. Passierte…

Mehr erfahren
Event
Event

KULINAR TULLN 2024

Über160 Aussteller präsentieren auf der Kulinar Tulln nationale und internationale Food & Getränke-Trends.

Mehr erfahren
0