das Genuss Magazin

Was
es bei uns
immer so
neues gibt

News Filter
Produkte
Produkte

Klimawandel und Landwirtschaft in Österreich

Klimawandel und Landwirtschaft in Österreich: Risiken und Chancen für kleine Produzenten und Direktvermarkter

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Gesundes Fasten

Entdecke die Kraft der Natur: Frisch, nachhaltig und voller Nährstoffe – direkt vor deiner Haustür, genieße…

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Mehl:

Ein Grundnahrungsmittel im Wandel der Zeit

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Nuss-Kirsch-Kuchen von Oma Adelheid

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig: Eier trennen. Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen…

Mehr erfahren
Event
Event

KINDER, DAS WIRD EIN GEBURTSTAG!

Das wird ein Spaß!

Mehr erfahren
Event
Event

Fischbuffet mit Käpt’n Tösch

Käpt’n Tösch erzählt aus seine Fischkuch’l mit einer umwerfenden Auswahl an selbstgefangenen Süßwasser und Meeresfischen aus…

Mehr erfahren
GenussLäden-News News Produkte
GenussLäden-News News Produkte

Fischzucht in Österreich

Die Fischzucht hat in Österreich eine lange Tradition und ist seit rund 700 Jahren belegt –…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Genussreise – Sterzstunden

Eine Führung mit Schaukochen.

Mehr erfahren
Event
Event

Kaiserschmarrn Workshop

Kochworkshop in der Kochwerkstatt Gut Schlossberg

Mehr erfahren
0