Pop-Up Vegane Genusswochen
Vegane Osterjause – geht das denn?
Zu Ostern mal was ganz Neues ausprobieren? Warum nicht mal eine zünftige Osterjause vegan kosten?
Ja mit den veganen Visionären von Goldblatt Food ist das möglich!
Im Pop-up Goldplatzl am Sonntagsberg, können Sie steirische Buschenschank-Klassiker und europäische Spezialitäten wie Brettljausen, Karreebrot, Aufstrichteller, Beet Tartar, Matjes-Filet oder üppige Käseplatte alles eben nur aus Pflanzen, genießen.
Termine:
Fr-So: 7.4. – 10.4. 2023
Fr-So: 14.4. – 16.4.2023
Fr-So: 21.4. – 23.4.2023
Öffnungszeiten:
Fr-Sa: 15-22 Uhr
So & Ft: 11:30-19 Uhr
Mehr Infos finden Sie hier!
Um Tischreservierung unter: goldplatzl@goldblatt.at wird gebeten!
Foto: Goldblatt Food