
Genuss am See
- Mitgliedsbetrieb
Genießen am See
Handgemachte Köstlichkeiten aus der Genusswerkstatt
Das Team von Genuss am See rund um Christina und Manfred Mayer legt großen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Produkte. Pestos, Nudelsorten und Gewürzmischungen werden in der eigenen Genusswerkstatt direkt am Ödensee produziert, die man im GenussLaden auch gleich direkt kaufen kann. Ein besonderes Highlight sind die Pesto-Sorten, die selbst die Italiener beneiden. Highlights sind das beliebte und regionstypische Saiblings-Pesto und das exklusive Trüffelpesto.
Auch die Grillsaucen Scharfe Sisi, Resche Resi und Peppige Pepi werden im Haus produziert. Die hauseigenen Produkte werden im Gasthaus Kohlröserlhütte kredenzt, das für gehobene Regionalkost und ehrliche Gastfreundschaft bekannt ist. Neben dem kulinarischen Angebot bietet Genuss am See auch Grill- und Kochworkshops an. In jedem Fall ist ein Besuch ein Erlebnis für alle Sinne und ein einzigartiger Genuss am See.