Maissner Direktvermarktung
- Mitgliedsbetrieb
Von Wein bis Knoblauchpaste
Kulinarische Schätze aus dem Traisental
Der Betrieb von Familie Maissner ist im niederösterreichischen Traisental beheimatet und ist auf die Direktvermarktung ihrer Produkte fokussiert, die sie mit viel Liebe und Sorgfalt herstellen. Der Betrieb ist seit vielen Jahren auf Ackerbau und Weinbau spezialisiert und bewirtschaftet die Rieden Brunnberg und Hühnerkropf in Traismauer. Neben Wein, Mais, Weizen und Zuckerrüben baut Familie Maissner seit vielen Jahren Kartoffeln der Sorte Ditta an. Seit 2016 hat sich das Betriebsprofil erweitert und es werden diverse Speise- und Schnitzkürbisse, rote und weiße Zwiebeln sowie Knoblauch angebaut.
Die Erzeugnisse werden zu hausgemachten Köstlichkeiten verarbeitet, wie Sirup, Tomatensugo, Chutneys, Aufstriche und eingelegtes Gemüse. Bei den Kunden besonders beliebt ist die Knoblauchpaste mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrem intensiv-würzigen Aroma.
Durch den Verkauf der Produkte direkt ab Hof und in einem Regionalautomaten an der B43 in Stollhofen ermöglichen sie den Kunden einen schnellen und einfachen Zugang zu frischen, saisonalen und regionalen Produkten.