Kürbis Gewürz Milch (Pumkin Spiced Latte)

Zutaten

    • 120 mlMilch
    • 1Espresso
    • 1Zimtstangen
    • 1 TLKürbismehl
    • 3 BlütenMacis (oder 1 zerbrochene Muskatnuss)
    • 3Gewürznelken
    • 1 ELKürbis Marmelade (oder Kürbispüree)
Marianna Birkmayer | Leoben

Zubereitung

Die Gewürze (Macis, Zimt und Nelken) in der Milch über Nacht ziehen lassen, abseihen und mit dem Kürbismehl und der Marmelade aufschäumen.

Einen kleinen Espresso in den Kaffeebecher füllen, die aufgeschäumte Milch darüber geben und mit gehackten Kürbiskernen dekorieren.

Tipp

“Mit Kürbislikör besonders fein zu genießen!”

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

GenussLäden-News News Produkte
GenussLäden-News News Produkte

Fischzucht in Österreich

Die Fischzucht hat in Österreich eine lange Tradition und ist seit rund 700 Jahren belegt –…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Marzipan – Spekulatius – Kugeln

  • Marzipan, Vanille, Rum, Orangenschale & die Hälfte der Spekulatiusbrösel in eine Rührschüssel geben & mit…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Valentinstag im Gut Schlossberg

Feiern Sie den romantischsten Tag des Jahres in stilvollem Ambiente und lassen Sie sich von einem…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Apfelstrudel

Die Steiermark ist Österreichs Apfelland, drei von vier heimischen Verführern kommen von hier. Kein Wunder also,…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Selbstgemachte Suppenwürze

Fein gehackte Zwiebeln, Kräuter und weiteres Gemüse mit dem Suppengemüse vom Markt und etwas Öl in…

Mehr erfahren
Event
Event

Kaiserschmarrn Workshop

Kochworkshop in der Kochwerkstatt Gut Schlossberg

Mehr erfahren
Event
Event

Brunchen bei Obstbau Haas

Brunchen bei Obstbau Haas in der Südoststeiermark

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Birnen-Lavendel Essig Aperitif

Den Birnensaft mit dem Lavendelsirup, zum Beispiel vom Biolavendelhof Wunsum, vermischen und kaltstellen. Wenn man beides…

Mehr erfahren
Event
Event

Alles Fisch

Kochworkshop in der Kochwerkstatt Gut Schlossberg

Mehr erfahren
0