Bauernhof Pickl

  • Mitgliedsbetrieb
Verkauf über GenussLadenSB-HofladenBauernladenEinzelhandel
Obere Ortsstraße 30, 3142 Langmannersdorf
Milchprodukte & Eier
Most, Wein, Saft & Co
Fruchtaufstriche & Honig
Alte SortenFreilandhaltungTraditionelle Produktionsweise

Von der Natur inspiriert

Nachhaltige Landwirtschaft aus Leidenschaft

Hannes und Birgit Pickl leben mit ihren Kindern auf ihrem Hof im niederösterreichischen Traisental, der seit vier Generationen bewirtschaftet wird. Als Kräuterpädagogin und Seminarbäuerin bringt Birgit ihr umfangreiches Wissen und ihre Erfahrung und Leidenschaft in die Herstellung der Lebensmittel ein. Die Philosophie des Paares lautet, dass sie nur das produzieren, was sie auch selbst gerne essen und trinken.

Aus diesem Grund wird auf höchste Qualität und Natürlichkeit geachtet. Die Hühner werden beispielsweise in mobilen Ställen auf Wiesen gehalten, damit sie immer mit frischesten Kräutern versorgt sind – das Ergebnis sind schmackhafte Eier.

Natürlich handgemacht

Aus den Eiern werden Nudeln produziert, von Spaghetti über Rotunde bis hin zu Drelli gibt es für jeden Feinschmecker die passende Sorte. Außerdem werden Sirupe aus Kräutern und Blüten hergestellt, die eigens angebaut werden. Besonders beliebt sind dabei der Mohn-Minze-Sirup und der Königskraut-Sirup.

Auch köstliche Marmeladen (z.B. Brombeermarmelade, Marillenmarmelade, Zwetschke-Apfelmarmelade) aus dem Obstgarten gehören zum Sortiment.

Alle Produkte, einschließlich Dinkelreis und frisch gebackenem Brot jeden Freitag, sind im „Bauernladen in der Kellergasse“ rund um die Uhr erhältlich.

Unsere
Auszeichnungen
Logo - Genuss ab Hof
Logo - Gutes aus meiner Region
Naturnah, nachhaltig & regional von uns für Sie produziert!
Hannes und Birgit Pickl
Hannes & Birgit Pickl
Die Geschäftsführer

Leitregion Mostviertel

Mehr erfahren
36