Goldblatt Plant Based
- Mitgliedsbetrieb
Pflanzliche Bio-Spezialitäten für eine nachhaltige Ernährung
Der bio-vegane Fleisch-Ersatz
Goldblatt Food ist ein junges Start-up, das sich in ihrer kleinen Manufaktur in Bad Waltersdorf auf die Produktion von veganen Aufstrichen in Bio-Qualität spezialisiert hat. Das Familienunternehmen bietet eine vielfältige Auswahl an Aufstrichen, die Fleisch-, Fisch- oder Ei-Geschmack nachahmen, aber zu 100 Prozent vegan sind. Ohne Tiere ist ein voller Geschmack möglich, dank der Verwendung von hochwertigen, biologischen Zutaten und einer geschickten Kombination aus Gemüse, Pilzen, Kräutern und Gewürzen. Beliebt sind beispielsweise die vegane Bratlfettn „Pork Taste“, der vegane Thunfischaufstrich „Tuna Taste“ und der Ei-Frei-Salat „Egg Taste“.
Goldblatt hebt sich deutlich von anderen Herstellern ab und bietet ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Die natürliche Vielfalt und Intensität der verwendeten Bio-Zutaten ermöglichen Gerüche und Geschmäcker die Freude bereiten und überraschen. Ob als Aufstrich, Dip oder Zutat für hunderte Rezepte, die Bio-Spezialitäten von Goldblatt Food sind eine leckere und nachhaltige Wahl, egal ob für Fleischesser, Vegetarier oder Veganer.
Foto: Wieselstein