
Höhenfeuer
- Mitgliedsbetrieb
Schärfe aus dem Joglland
Höhenfeuer
Im Herzen des oststeirischen Jogllandes liegt der Familienbetrieb Höhenfeuer, wo mit Hingabe und Leidenschaft scharfe Geschmackserlebnisse entstehen. Auf knapp 1000 Metern Seehöhe gedeihen hier handgepflückte Chilis, die dank des besonderen Klimas ein unvergleichliches Aroma entwickeln. Von der Aussaat im Winter bis zur Ernte im Sommer begleite Familie Epp jede Pflanze mit Sorgfalt.
Aus den reifen Chilis entstehen zwei feurige Produkte: die Höhenfeuer Chilisoße und das Höhenfeuer Chilisalz. Die Soße wird ausschließlich aus natürlichen, regionalen Zutaten hergestellt und überzeugt mit einer intensiven Schärfe und fruchtigen Tiefe – perfekt zum Verfeinern von Fleisch, Pasta oder Gemüse. Das Chilisalz kombiniert sorgfältig getrocknete, eigene Chilis mit hochwertigem österreichischem Salz und verleiht jedem Gericht einen feurigen Kick, ob als Tischgewürz oder zum Kochen. Höhenfeuer bringt echte, handgemachte Schärfe in Ihre Küche.
Foto (c) Familie Epp
