Geschmortes Rotkraut mit Äpfeln

Zutaten

    • Ein Kopf aus fein gehacktem Rotkohl
    • 1 ELSonnenblumenöl
    • 2fein gehackte Zwiebeln
    • 2Äpfel, geschält und grob gehackt
    • 3Nelken
    • 5Körner schwarzer oder weißer Pfeffer
    • Salz
Genuss ab Hof | Graz

Zubereitung

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 10 Minuten langsam anbraten. In Scheiben geschnittenen Kohl, Nelken und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, zum Kochen bringen, gut abdecken und Hitze reduzieren.

Eine gute Stunde langsam kochen. Rotkohl bietet sich als gesunde Beilage zu Hauptgerichten an.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

GenussLäden-News News
GenussLäden-News News

Gut Schlossberg Silvester-Menü

Mehr erfahren
GenussLäden-News
GenussLäden-News

Die Glühweinzeit

Jeden Freitag, Samstag und Sonntag gibt es im GenussLaden Gut Schlossberg von 16:00 bis 19:00 Uhr…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Kunsthandwerkmarkt im GenussLaden Gut Schlossberg

Am 3.12 und 4.12. 2022 stellen wir im Gut Schlossberg vier Künstlerinnen ihren handgemachten Schmuck und…

Mehr erfahren
GenussLäden-News
GenussLäden-News

Honigliche Weihnachtszeit

Wir laden euch zu einem spannenden Rundgang durch das Volkskundemuseum ein. Dabei werden uns allerlei regionale…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

„Bock auf Bier“ zur Weihnachtszeit

Ein neues Erlebnis, nicht nur für BierliebhaberInnen, wird mit den GrazGuides, der Puntigamer Brauerei und den…

Mehr erfahren
Produzenten-News
Produzenten-News

Familie Widhalm und Bienen

Honig wird schon seit es Menschen und Bienen gibt, verwendet. Lange Zeit wurde nur der Honig…

Mehr erfahren
0