Spargel mit Honig, Knoblauch und Pfefferoni

Zutaten

    • 4-5 Knoblauchzehen
    • 1-2Pfefferoni
    • 4-5 ELHonig
    • Pfeffer
Stefan Mackowski | Wien

Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Pfefferoni entkernen, halbieren und in dünne, kleine Streifen schneiden (am besten dabei Handschuhe tragen). Die unteren, harten Enden des grünen Spargels abschneiden, dann den Spargel in 3 – 4 cm lange Stücke schneiden.

Den Honig in einer Pfanne erhitzen bis der Honig zu schäumen beginnt – duftet köstlich, aber ist sehr heiß! Dann den Knoblauch und die Pfefferoni dazugeben und 3 – 4 Minuten anrösten lassen.

Die geschnittenen Spargelstücke dazugeben, nach Geschmack mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und weitere 4 – 6 Minuten unter Rühren braten lassen.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

GenussLäden-News News
GenussLäden-News News

Gut Schlossberg Silvester-Menü

Mehr erfahren
GenussLäden-News
GenussLäden-News

Die Glühweinzeit

Jeden Freitag, Samstag und Sonntag gibt es im GenussLaden Gut Schlossberg von 16:00 bis 19:00 Uhr…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Kunsthandwerkmarkt im GenussLaden Gut Schlossberg

Am 3.12 und 4.12. 2022 stellen wir im Gut Schlossberg vier Künstlerinnen ihren handgemachten Schmuck und…

Mehr erfahren
GenussLäden-News
GenussLäden-News

Honigliche Weihnachtszeit

Wir laden euch zu einem spannenden Rundgang durch das Volkskundemuseum ein. Dabei werden uns allerlei regionale…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

„Bock auf Bier“ zur Weihnachtszeit

Ein neues Erlebnis, nicht nur für BierliebhaberInnen, wird mit den GrazGuides, der Puntigamer Brauerei und den…

Mehr erfahren
Produzenten-News
Produzenten-News

Familie Widhalm und Bienen

Honig wird schon seit es Menschen und Bienen gibt, verwendet. Lange Zeit wurde nur der Honig…

Mehr erfahren
0