
Rankel Walnuss
- Mitgliedsbetrieb
Wo die Walnuss zur Delikatesse wird
Rankel Walnuss
Alles, was mit Liebe gemacht wird, wird bekanntlich gut – und genau das sieht, schmeckt und spürt man bei Bernhard Rankel. Er lebt für seinen geNUSS – die Walnuss. Der gebürtige Steirer verarbeitet die Walnuss in Potzneusiedl im schönen Burgenland zu kreativen Produkten wie dem einzigartigen „Schwarze-Nuss-Senf“, seinen „Schwarzen Nüssen süß-sauer“, „Honignüssen“ oder Walnusspesto. Natürlich gibt es auch klassische Spezialitäten wie Walnussöl und Walnusslikör. Das Besondere an Rankel’s Walnusslikör: Er wird nicht nur klassisch produziert, sondern auch im Holzfass gelagert – eine Veredelung, die ihm bereits mehrere Auszeichnungen bei der Destillata und der Ab Hof Messe Wieselburg eingebracht hat. In Rankel’s GeNUSS-Shop – einem kleinen, aber feinen Laden – kann man sämtliche Walnussliköre und Walnuss-Delikatessen verkosten, den Nuss-Chef persönlich treffen, seine Geschichten erleben und natürlich exquisite Produkte einkaufen.
Foto (c) Fotostudio Helmreich