
Natur.Gut.Gerstl
- Mitgliedsbetrieb
Familienbetrieb setzt auf Innovation
Mandeln aus der Steiermark
Der Familienbetrieb Natur.Gut.Gerstl wird bereits in der 4. Generation geführt. Auf einer Fläche von 2,5 Hektar werden seit 2017 Mandeln angebaut, die mit viel Hingabe gepflegt und geerntet werden. Die Produkte aus den Mandeln und anderen Erzeugnissen sind saisonal verfügbar: Ab November bieten sie ihre Mandelprodukte an, die in der Regel bis März erhältlich sind – solange der Vorrat reicht.
Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Bio-Produkten, die mit natürlichen Zutaten aus dem eigenen Garten und den umliegenden Streuobstwiesen hergestellt werden. Dazu gehören leckere Mandelprodukte, ausgewogene Müsli, aromatische Sirupe, hochwertige Salze, süße und dekorative Produkte zum Verzieren sowie köstliche Fruchtaufstriche. Auch Kräutertees, die aus eigenen Kräutern gewonnen werden, runden das Angebot ab.
Der Betrieb setzt auf Qualität und Nachhaltigkeit, und auch die Zukunft wird bereits gesät: Junge Mandelbäume wurden gepflanzt, um langfristig eine umweltbewusste Landwirtschaft zu fördern. All diese Produkte sind in bester Bio-Qualität und spiegeln die Leidenschaft und das Engagement der Familie wider, die Natur in ihrer reinsten Form zu bewahren und zu genießen.
