Geschmortes Rotkraut mit Äpfeln

Zutaten

    • Ein Kopf aus fein gehacktem Rotkohl
    • 1 ELSonnenblumenöl
    • 2fein gehackte Zwiebeln
    • 2Äpfel, geschält und grob gehackt
    • 3Nelken
    • 5Körner schwarzer oder weißer Pfeffer
    • Salz
Genuss ab Hof | Graz

Zubereitung

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 10 Minuten langsam anbraten. In Scheiben geschnittenen Kohl, Nelken und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, zum Kochen bringen, gut abdecken und Hitze reduzieren.

Eine gute Stunde langsam kochen. Rotkohl bietet sich als gesunde Beilage zu Hauptgerichten an.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Event Produzenten-News
Event Produzenten-News

Faschingsparty mit Live Musik

Die Faschingsparty mit Live Musik beim Mausser Most

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Obstbaum Schnittseminar beim Gartenbau Schacherl

Obstbaum Schnittkurs mit Obstbaumwart Walter Krenn

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Eierlikör

Ob klassisch mit Hühnereiern oder mit Straußeneiern – Eierlikör ist immer ein Genuss

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Frizzante Sorten

Rosen Schilcher Frizzante & Apfelfrizzante & Birnen Frizzante & Marillensecco

Mehr erfahren
GenussLäden-News
GenussLäden-News

Frühstück & Shopping

Die wichtigste Mahlzeit des Tages mit Shopping verbinden

Mehr erfahren
GenussLäden-News
GenussLäden-News

Käseverkostung

Die Käsereise kombiniert die verschiedenen Käsesorten mit prämierten Mosten, einen Frizzante und Säften, sowie erlesenen Käsebegleitern.…

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Schwarzer Knoblauch

Woher kommt schwarzer Knoblauch? Ursprünglich kommt der schwarze Knoblauch aus der asiatischen Küche. Bekannt in Europa…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News Gratis Verkostung
Event GenussLäden-News Gratis Verkostung

Gratis Verkostung – Imkerei Widhalm

Gratis Honig Verkostung

Mehr erfahren
Event Produzenten-News
Event Produzenten-News

Fisch Delikatessenbuffet

Fischspezialitäten Tage für alle Genießer

Mehr erfahren
0