Spargel mit Honig, Knoblauch und Pfefferoni

Zutaten

    • 4-5 Knoblauchzehen
    • 1-2Pfefferoni
    • 4-5 ELHonig
    • Pfeffer
Stefan Mackowski | Wien

Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Pfefferoni entkernen, halbieren und in dünne, kleine Streifen schneiden (am besten dabei Handschuhe tragen). Die unteren, harten Enden des grünen Spargels abschneiden, dann den Spargel in 3 – 4 cm lange Stücke schneiden.

Den Honig in einer Pfanne erhitzen bis der Honig zu schäumen beginnt – duftet köstlich, aber ist sehr heiß! Dann den Knoblauch und die Pfefferoni dazugeben und 3 – 4 Minuten anrösten lassen.

Die geschnittenen Spargelstücke dazugeben, nach Geschmack mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und weitere 4 – 6 Minuten unter Rühren braten lassen.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Rezept
Rezept

Reiche Ritter

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Die Maisstärke mit der Messerspitze Zimt oder Lebkuchengewürz, einer Prise…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Mangold – farbenfroh & köstlich

Mangold ist er vor allen bei Kindern sehr beliebt, denn zum Unterschied von Spinat hat er…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kürbis Gewürz Milch (Pumkin Spiced Latte)

Die Gewürze (Macis, Zimt und Nelken) in der Milch über Nacht ziehen lassen, abseihen und mit…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Ein Hoch auf den Most

Der Tag des Mostes am Sonntag, den 21. April 2024, markiert den Höhepunkt des Mostfrühlings.

Mehr erfahren
Event
Event

Schilcherfrühling

An diesen beiden Tagen können Sie einen Blick hinter die Kulissen der teilnehmenden Betriebe werfen und…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Birnen-Lavendel Essig Aperitif

Den Birnensaft mit dem Lavendelsirup, zum Beispiel vom Biolavendelhof Wunsum, vermischen und kaltstellen. Wenn man beides…

Mehr erfahren
Event
Event

Vom Schloss zum Wein

Wandern Sie mit den GrazGuides durch die steilen Weingärten mit atemberaubender Aussicht.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Weißmohnauflauf mit warmer Kirschensoße

Auflauf Semmel in heißer Milch einweichen. Zimmerwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren – Dotter einrühren. Passierte…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Tomaten mit Feta in Folie

Ein große Stück Feta in eine Alufolie legen, mit Tomatenscheiben, fein geschnittenen Zwiebel – nach Geschmack…

Mehr erfahren
0