Spargel mit Honig, Knoblauch und Pfefferoni

Zutaten

    • 4-5 Knoblauchzehen
    • 1-2Pfefferoni
    • 4-5 ELHonig
    • Pfeffer
Stefan Mackowski | Wien

Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Pfefferoni entkernen, halbieren und in dünne, kleine Streifen schneiden (am besten dabei Handschuhe tragen). Die unteren, harten Enden des grünen Spargels abschneiden, dann den Spargel in 3 – 4 cm lange Stücke schneiden.

Den Honig in einer Pfanne erhitzen bis der Honig zu schäumen beginnt – duftet köstlich, aber ist sehr heiß! Dann den Knoblauch und die Pfefferoni dazugeben und 3 – 4 Minuten anrösten lassen.

Die geschnittenen Spargelstücke dazugeben, nach Geschmack mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und weitere 4 – 6 Minuten unter Rühren braten lassen.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Produkte Produzenten-News
Produkte Produzenten-News

Prämierungen auf der Ab Hof Messe in Wieselburg

Auf der AB HOF Messe in Wieselburg wurden wieder die besten Spezialitäten ausgezeichnet.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kärntner Kasnudeln

Nudelteig Aus allen Zutaten einen mittelfesten Nudelteig machen, mit einem sauberen Geschirrtuch zudecken und ca. eine…

Mehr erfahren
Event
Event

GENUSSMEILE LAGERHAUS KORNEUBURG

Genießen Sie Köstlichkeiten und Getränke des GenussLadens

Mehr erfahren
Event
Event

GENUSSMEILE LAGERHAUS HERZOGENBURG

Genießen Sie Köstlichkeiten und Getränke des GenussLadens

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Gefüllte Krautblätter

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl mit den gewaschenen Reis andünsten, Tomatenmark und Paprikamark zufügen…

Mehr erfahren
Event
Event

RARITÄTENMARKT GRAZ

Am ersten Mai-Wochenende findet wieder der größte Pflanzenraritätenmarkt Österreichs im Botanischen Garten der Uni Graz statt.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Geschmortes Rotkraut mit Äpfeln

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 10 Minuten langsam anbraten. In Scheiben…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Filet vom Neusiedlersee-Zander mit Paradeiser-Risotto

Zander Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem scharfen Messer auf der Hautseite einschneiden.…

Mehr erfahren
Event
Event

GENUSSMEILE GARTENBAU SCHACHERL

Genießen Sie Köstlichkeiten und Getränke des GenussLadens

Mehr erfahren
0