Spargel mit Honig, Knoblauch und Pfefferoni

Zutaten

    • 4-5 Knoblauchzehen
    • 1-2Pfefferoni
    • 4-5 ELHonig
    • Pfeffer
Stefan Mackowski | Wien

Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken. Pfefferoni entkernen, halbieren und in dünne, kleine Streifen schneiden (am besten dabei Handschuhe tragen). Die unteren, harten Enden des grünen Spargels abschneiden, dann den Spargel in 3 – 4 cm lange Stücke schneiden.

Den Honig in einer Pfanne erhitzen bis der Honig zu schäumen beginnt – duftet köstlich, aber ist sehr heiß! Dann den Knoblauch und die Pfefferoni dazugeben und 3 – 4 Minuten anrösten lassen.

Die geschnittenen Spargelstücke dazugeben, nach Geschmack mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und weitere 4 – 6 Minuten unter Rühren braten lassen.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Event
Event

GRILLSEMINAR

Unter der kulinarischen Leitung unserer Grillmeister führt Sie das Kohlröserlteam in den Weber Way of Grilling…

Mehr erfahren
Event
Event

GENUSSFESTIVAL

Auch heuer findet wieder das Genussfestival im Wiener Stadtpark statt.

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Freilandhaltung von Schweinen

Das Wollschwein (Mangalitza) beispielsweise gilt als besonders robust und kann das ganze Jahr über im Freien…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Saiblingsfilet im Most

Das Suppengrün und die Frühlingszwiebel, ohne das Grün, werden fein würfelig geschnitten, in eine Emailform gegeben…

Mehr erfahren
Produkte Produzenten-News
Produkte Produzenten-News

Goldenes Stamperl Wieselburg

Auf der AB HOF Messe in Wieselburg wurden wieder die besten Spezialitäten ausgezeichnet.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Grüne Sauce

Die Kräuter auf Wiesen und am Wegesrand pflücken, waschen und abtrocknen. Im trockenen Zustand hacken (getrennt…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kichererbsen Püree mit gebackenen Zwiebelringen

Die über Nacht gewässerten Kichererbsen gut spülen und mit der Milch in einen Topf zum Kochen…

Mehr erfahren
Produkte
Produkte

Gin Tonic: Ein Schluck Geschichte

Gin ist heute für viele die Hauptzutat für Ihr Lieblingsgetränk - den Gin Tonic.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Rosa Schweinfilet an Honigsauce mit Polentakugeln

Filets In einer Schüssel für die Marinade den Honig, die Sojasauce und das dunkle Bier verrühren.…

Mehr erfahren
0