Zander mit Hirschbirnen-Frizzante

Zutaten

    • 3 komFischfilets vom Zander
    • 125 gTopfen
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1 Esslöffel Butter
    • 1/4 lHirschbirnen-Frizzante
    • Salz & Pfeffer
    • Olivenöl
    • Knoblauch & Zitronensaft
Naturparkbauernhof Pöltl, Pöllau bei Hartberg

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen, den Bratfond mit Hirschbirnen-Frizzante aufgießen und einkochen lassen (auf ein Drittel), vom Feuer nehmen und mit der kalten Butter verrühren.

Dann den Topfen unterrühren und mit dem geschnittenen Schnittlauch, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Honigliche Weihnachtszeit 2024

Gemeinsam mit dem Volkskundemuseum und Gut Schlossberg haben Sie die Möglichkeit, Weihnachtsbräuche besser kennenzulernen und am…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Marzipan – Spekulatius – Kugeln

  • Marzipan, Vanille, Rum, Orangenschale & die Hälfte der Spekulatiusbrösel in eine Rührschüssel geben & mit…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Apfelstrudel

Die Steiermark ist Österreichs Apfelland, drei von vier heimischen Verführern kommen von hier. Kein Wunder also,…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News
Event GenussLäden-News

Kunsthandwerkmarkt im GenussLaden Gut Schlossberg

Wie jedes Jahr, findet auch diesmal wieder im Obergeschoß des Gut Schlossbergs der Handwerksmarkt statt.

Mehr erfahren
Event
Event

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG VEREIN GENUSS AB HOF MARKETING

36. Jahreshauptversammlung des Verein Genuss ab Hof Marketing

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Selbstgemachte Suppenwürze

Fein gehackte Zwiebeln, Kräuter und weiteres Gemüse mit dem Suppengemüse vom Markt und etwas Öl in…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Reiche Ritter

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Die Maisstärke mit der Messerspitze Zimt oder Lebkuchengewürz, einer Prise…

Mehr erfahren
Event
Event

HERBST-GENUSSMEILE GARTENBAU SCHACHERL

Genießen Sie Köstlichkeiten und Getränke des GenussLadens

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kürbis Gewürz Milch (Pumkin Spiced Latte)

Die Gewürze (Macis, Zimt und Nelken) in der Milch über Nacht ziehen lassen, abseihen und mit…

Mehr erfahren
0