Zander mit Hirschbirnen-Frizzante

Zutaten

    • 3 komFischfilets vom Zander
    • 125 gTopfen
    • 1 Bund Schnittlauch
    • 1 Esslöffel Butter
    • 1/4 lHirschbirnen-Frizzante
    • Salz & Pfeffer
    • Olivenöl
    • Knoblauch & Zitronensaft
Naturparkbauernhof Pöltl, Pöllau bei Hartberg

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen, den Bratfond mit Hirschbirnen-Frizzante aufgießen und einkochen lassen (auf ein Drittel), vom Feuer nehmen und mit der kalten Butter verrühren.

Dann den Topfen unterrühren und mit dem geschnittenen Schnittlauch, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Event GenussLäden-News Gratis Verkostung News
Event GenussLäden-News Gratis Verkostung News

Offizielle Eröffnung des GenussLadens Herzogenburg

Wenn Sie besondere Spezialitäten gratis verkosten möchten und am 13., 14., oder 15. April 2023 Zeit…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kichererbsen Püree mit gebackenen Zwiebelringen

Die über Nacht gewässerten Kichererbsen gut spülen und mit der Milch in einen Topf zum Kochen…

Mehr erfahren
Event News Produzenten-News
Event News Produzenten-News

Frühlingserwachen bei HE-Liköre

Verkosten Sie Produkte, wie: Schnäpse, Gin, Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. & Kürbisknabberkerne.

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Rosa Schweinfilet an Honigsauce mit Polentakugeln

Filets In einer Schüssel für die Marinade den Honig, die Sojasauce und das dunkle Bier verrühren.…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kärntner Kasnudeln

Nudelteig Aus allen Zutaten einen mittelfesten Nudelteig machen, mit einem sauberen Geschirrtuch zudecken und ca. eine…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Produkte von der Pute – Qualität zählt

Das magere Fleisch ist kalorienärmer, gilt als hervorragende Proteinquelle und enthält wichtige Nährstoffe wie Eisen und…

Mehr erfahren
Event GenussLäden-News Gratis Verkostung News
Event GenussLäden-News Gratis Verkostung News

Grillvorführung & Verkostung im GenussLaden

Die Grillvorführung „Tipps & Tricks zum Start in die BBQ-Saison“ und Verkostung

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Gefüllte Krautblätter

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl mit den gewaschenen Reis andünsten, Tomatenmark und Paprikamark zufügen…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Die Osterjause 2023

Die Kernprodukte sind überall in Österreich gleich: Osterschinken, Würste, Kren, bunte Eier und auch Käse. Regional…

Mehr erfahren
0