Spaghetti Aglio Nero

Zutaten

    • 300 gSpaghetti
    • 12-16 ZehenSchwarzer Knoblauch
    • 1 EL Salz
    • 4-5 Stängel Glattblättrige Petersilie
    • 8 EL Sonnenblumenöl
    • 2-3 ELSchmand oder Sauerrahm oder Creme Fraiche
    • 4 dag Sennbutter
Genuss ab Hof | Graz

Zubereitung

Spaghetti gemäß Anweisung in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und die Hälfte in das Nudelwasser geben auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Die zweite Hälfte der Knoblauch Zehen in kleine Stücke schneiden. Petersilie abzupfen und hacken.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Spaghetti (knapp vor der rechten Konsistenz) abgießen und im Sonnenblumenöl schwenken. Dann die kleingeschnittenen Knoblauchzehen und die Petersilie untermischen, mit Butter sautieren.

Auf Tellern anrichten, mit 2-3 Löffel Schmand, Sauerrahm oder Creme Fraiche garnieren.

Was
es bei uns
immer so
Neues gibt

Rezept
Rezept

Reiche Ritter

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Die Maisstärke mit der Messerspitze Zimt oder Lebkuchengewürz, einer Prise…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Okra – ein klimafestes Gemüse

Eine klimafeste Pflanze ist Okra, das ähnlich wie Paprika und Pfefferoni angebaut werden kann, aber weniger…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Kürbis Gewürz Milch (Pumkin Spiced Latte)

Die Gewürze (Macis, Zimt und Nelken) in der Milch über Nacht ziehen lassen, abseihen und mit…

Mehr erfahren
News Produkte
News Produkte

Grazer Genuss-Picknick

Der Grazer Genuss-Picknickkorb oder Picknickrucksack ist mit Geschirr & Lebensmittel & Getränke für 2 Personen ausgestattet.

Mehr erfahren
Event
Event

Lavendelfest Kitzeck 2024

Ein Sommerfest mit Lavendelduft bei der Jazzmusik, Spitzenweine, Kaffee aus steirischer Rösterei und jede Menge Schmankerln…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Birnen-Lavendel Essig Aperitif

Den Birnensaft mit dem Lavendelsirup, zum Beispiel vom Biolavendelhof Wunsum, vermischen und kaltstellen. Wenn man beides…

Mehr erfahren
Rezept
Rezept

Weißmohnauflauf mit warmer Kirschensoße

Auflauf Semmel in heißer Milch einweichen. Zimmerwarme Butter mit Staubzucker schaumig rühren – Dotter einrühren. Passierte…

Mehr erfahren
Event
Event

Roséweinfestival

Nicht nur Schilcher sondern auch internationale Rosèweine kennenlernen.

Mehr erfahren
Event
Event

Waldviertel pur

„Waldviertel Pur“, eine Veranstaltung des Tourismus Waldviertel, ist seit 20 Jahren in Wien zu Gast.

Mehr erfahren
0